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MedizinforumForum für Allgemeinchirurgie

Das kann doch nicht wahr sein - WANN HÖRT ES AUF?

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3 Beiträge - 144 Aufrufe
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Selina1311  fragt am 27.08.2013
Hallo ihr lieben...
meine Gallenop war am 31.05.12.
Nach der Op konnte ich ERSTMAL alles essen bis auf Kirschen.
Aber jetzt seit ca. 6 Monaten habe ich nach bestimmten Sachen starke Bauchkrämpfe und Durchfall.
Z.B. nach Pizza (egal ob ich diese selbst mache oder bestelle), erhitztes Öl (kaltes Olivenöl geht wiederum) geschmolzener Käse, alle Maggi- Fertigbeutel.... eigentlich kann ich es gar nicht so gut einschränken ... ich esse diese Dinge eh nicht so häufig aber wenn man dann mal Lust drauf hat - Schöne ******* :)

Solange ich selbst koche vertrage ich das Meiste, aber Essen gehen egal ob im Restaurant oder bei Freunden wird dann schwierig.
Ich brate alles nur in Butter an.
Medikamente? Buscopan ... soll entkrampfen ... klappt auch ganz gut wenn ich 2 aufeinmal nehme.
Was nehmt ihr so an Medis? Was könnt ihr nicht ab?
Meint ihr es liegt bei mir an der Gallenop oder könnte ich einen Hefepilz oder weiß der Geier was haben?

Biiiiittte antwortet!
Ich bin verzweifelt!

Danke schonmal im VORRRRAAAUUUSSS!

:)

Selina

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Cornelia198  sagt am 28.08.2013
Googele mal nach Postcholezystektomie-Syndrom, das klingt für mich sehr danach. Dann würde ich dir außerdem raten, dich bei Fett stark einzuschränken. Ich brate mittlerweile nur noch mit Oliven- oder Rapsöl, und zwar nicht mehr als ein Teelöffel.

Ich hatte in den ersten Monaten auch Probleme bei zu fettem oder blähendem Essen, aber inzwischen hat sich das weitgehend gegeben. Ist bei jedem ein bißchen anders.

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Cornelia198  sagt am 28.08.2013
Noch was: hier in diesem Forum gibt es einen ganzen Faden "Probleme nach Gallen-OP", der hilft dir bestimmt auch weiter!

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