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Hefepilz (Candida)

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1 Beitrag, keine Antworten - 123 Aufrufe
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Achim123  fragt am 29.08.2017
Hallo.

Ich bin anscheinend sehr anfällig für Hefepilze (Candida).
Aufgrunddessen habe ich meine Ernährung vollkommen umgestellt.
Ich habe monatelang auf Süßigkeiten, Limonade und auch auf sonstige zuckerhaltigen Produkte verzichtet.

Das Einzige, worauf ich nicht verzichtet habe, sind Bananen und fettarme Milch.

Nach einigen Wochen bekam ich nach dem Stuhlgang wieder ein enormes Jucken, was ich schon von anderen Hefepilzinfektionen kannte. Aufgrund dieses Gefühls habe ich erneut eine Stuhlprobe beim Arzt abgegeben. Ergebnis: Candida! :-(

Ich verstehe es nicht mehr. Ich habe wirklich alles Ungesunde und Zuckerhaltige (bis auf die 2 o.g. Dinge) aus meinem Leben verband und nun habe ich doch wieder einen Hefepilz.

Nun meine Frage:
Kann es an den Bananen liegen?
Natürlich weiß ich, dass Bananen eine Menge Fruchtzucker enthalten, aber ich kann einfach nicht verstehen, dass das nun der Auslöser für eine erneute Candidainfektion ist bzw. sein kann.

Über Hilfe und Tipps freue ich mich.

Vielen Dank!!!

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