Nach der Myom-OP konnte ich kaum etwas essen. Ich war kaum mobil; musste mir die Mobilität sehr langsam wieder erarbeiten. Ernährung hatte ich dann auf gekochtes Gemüse umgestellt und sämtliche Rohkost bleiben lassen. Seit der OP kann ich kein Bauchmuskeltraining absolvieren, ohne Muskelkater mit Fieber zu bekommen. Im OP Bericht steht, die OP wäre unkompliziert gewesen. Laut dem KKH hätte ich nach ein paar Wochen wieder arbeiten können. Ich war von Juli bis Dezember mit beschäftigt, mich soweit zu mobilisieren, das ich wieder auf die Arbeit gehen konnte. Blutverlust bei der OP wäre bei ca 200 ml gewesen; ich hatte nach der OP lange Zeit Probleme, einen gesunden Eisenwert herzustellen. Das kenne ich vom Blutspenden nicht. Können hier zurückgebliebene Fäden mit verantwortlich sein? Die OP Narbe hat das Ausmaß eines Kaisersschnitts. Seit drei Wochen habe ich sehr starke Schmerzen. Auf der Schmerzscala variiert das jeden Tag von 5/10 bis 8/10. Alle Blutwerte sind unauffällig.