In welchen Fällen hilft Erhitzen von Nahrungsmitteln bei einer Kreuzallergie?

Lesezeit: 2 Min.

Einige allergene Proteine lassen sich mit Hitze zerstören

Quellen anzeigenQuellen ausblenden

aktualisiert am 03.05.2016

Autoren
V. Kittlas Volker Kittlas
Lektor, Arzt, Medizinredakteur
War dieser Artikel hilfreich?
Bewerten
4 von 5
11 Stimmen
TeilenTeilen
Mehr
16 Fragen zu Kreuzallergie
Arztsuche

Ärzte
Portrait Dr. med. Ulrich Tappe, Hamm, Internist Dr. U. Tappe
Internist
in 59073 Hamm
Portrait Dr. med. Bettina Müller, Ganzheitliche Neurologie Frankfurt, Frankfurt, Neurologin Dr. B. Müller
Neurologin
in 60487 Frankfurt
Portrait Dr. med. Hubert Klauser, Hand- und Fußzentrum Berlin, Berlin, Orthopäde Dr. H. Klauser
Orthopäde
in 10629 Berlin
Alle anzeigen Zufall