In welchen Fällen hilft Erhitzen von Nahrungsmitteln bei einer Kreuzallergie?

Lesezeit: 2 Min.

Einige allergene Proteine lassen sich mit Hitze zerstören

Quellen anzeigenQuellen ausblenden

aktualisiert am 03.05.2016

Autoren
V. Kittlas Volker Kittlas
Lektor, Arzt, Medizinredakteur
War dieser Artikel hilfreich?
Bewerten
4 von 5
11 Stimmen
TeilenTeilen
Mehr
16 Fragen zu Kreuzallergie
Arztsuche

Ärzte
Portrait Dr. Paul Schuh, artedent by Dr. Paul Schuh - Zahnarzt München-Schwabing, München, Zahnarzt Dr. P. Schuh
Zahnarzt
in 80803 München
Portrait Jan Tasler & Mischa Ommid Steude, Zahnarzt Berlin-Wilmersdorf | DIE PRAXIS - Jan Tasler & Mischa Ommid Steude, Berlin, Zahnarzt J. Tasler & Mischa Ommid Steude
Zahnarzt
in 10717 Berlin
Portrait Christian Nehlmeyer, Zahnteam Pelkum - Zahnarzt Hamm - Christian Nehlmeyer, Hamm, Zahnarzt C. Nehlmeyer
Zahnarzt
in 59077 Hamm
Alle anzeigen Zufall