In welchen Fällen hilft Erhitzen von Nahrungsmitteln bei einer Kreuzallergie?

Lesezeit: 2 Min.

Einige allergene Proteine lassen sich mit Hitze zerstören

Quellen anzeigenQuellen ausblenden

aktualisiert am 03.05.2016

Autoren
V. Kittlas Volker Kittlas
Lektor, Arzt, Medizinredakteur
War dieser Artikel hilfreich?
Bewerten
4 von 5
11 Stimmen
TeilenTeilen
Mehr
16 Fragen zu Kreuzallergie
Arztsuche

Ärzte
Portrait Alexander Jahn, Zahnärzte Jahn und Kollegen - MVZ Darmstadt, Darmstadt, Zahnarzt A. Jahn
Zahnarzt
in 64293 Darmstadt
Portrait Nicolas Witt, Zahnarzt Aachen - Praxis am Lousberg - Nicolas Witt, Aachen, Zahnarzt N. Witt
Zahnarzt
in 52072 Aachen
Portrait Dr. Alexander Boeck, Zahnmedizin Dr. Boeck im Marktzentrum, Weissach, Zahnarzt Dr. A. Boeck
Zahnarzt
in 71287 Weissach
Alle anzeigen Zufall