Wie hoch ist die Gefahr, über rohes Fleisch oder rohen Fisch Würmer aufzunehmen?

Lesezeit: 3 Min.

Die Ansteckungsgefahr durch den Verzehr von rohem Fleisch und Fisch ist erhöht

aktualisiert am 11.01.2021

Autoren & Lektoren
D. Metzner Denise Metzner
Gesundheitsredakteurin
Dr. med. Georg Mekras Dr. med. Georg Mekras
Geschäftsführer, Arzt, Medizinredakteur
War dieser Artikel hilfreich?
Bewerten
3 von 5
2 Stimmen
TeilenTeilen
Mehr
17 Fragen zu Wurmerkrankungen
Arztsuche

Ärzte
Portrait Klaas Köppe, Zahnarzt Kiel - Klaas Köppe, Kiel, Zahnarzt K. Köppe
Zahnarzt
in 24118 Kiel
Portrait Detleff Grossmann, Zahnarzt Detlef Grossmann | Eschweiler, Eschweiler, Zahnarzt D. Grossmann
Zahnarzt
in 52249 Eschweiler
Portrait Dr. Alexander Boeck, Zahnmedizin Dr. Boeck Leonberg, Leonberg, Zahnarzt Dr. A. Boeck
Zahnarzt
in 71229 Leonberg
Alle anzeigen Zufall