Wie hoch ist die Gefahr, über rohes Fleisch oder rohen Fisch Würmer aufzunehmen?

Lesezeit: 3 Min.

Die Ansteckungsgefahr durch den Verzehr von rohem Fleisch und Fisch ist erhöht

aktualisiert am 11.01.2021

Autoren & Lektoren
D. Metzner Denise Metzner
Gesundheitsredakteurin
Dr. med. Georg Mekras Dr. med. Georg Mekras
Geschäftsführer, Arzt, Medizinredakteur
War dieser Artikel hilfreich?
Bewerten
3 von 5
2 Stimmen
TeilenTeilen
Mehr
17 Fragen zu Wurmerkrankungen
Arztsuche

Ärzte
Portrait Predrag Tomovic, Zahnarzt P. Tomovic - ästhetische Zahnarztpraxis Frankfurt-Westend, Frankfurt am Main, Zahnarzt P. Tomovic
Zahnarzt
in 60325 Frankfurt am Main
Portrait Alexander Jahn, Zahnärzte Jahn und Kollegen – Dreieich, Dreieich, Zahnarzt A. Jahn
Zahnarzt
in 63303 Dreieich
Portrait Jan Kielhorn, Whiter by Kielhorn - Zahnarzt Öhringen, Öhringen, Zahnarzt J. Kielhorn
Zahnarzt
in 74613 Öhringen
Alle anzeigen Zufall