Wie hoch ist die Gefahr, über rohes Fleisch oder rohen Fisch Würmer aufzunehmen?

Lesezeit: 3 Min.

Die Ansteckungsgefahr durch den Verzehr von rohem Fleisch und Fisch ist erhöht

aktualisiert am 11.01.2021

Autoren & Lektoren
D. Metzner Denise Metzner
Gesundheitsredakteurin
Dr. med. Georg Mekras Dr. med. Georg Mekras
Geschäftsführer, Arzt, Medizinredakteur
War dieser Artikel hilfreich?
Bewerten
3 von 5
2 Stimmen
TeilenTeilen
Mehr
17 Fragen zu Wurmerkrankungen
Arztsuche

Ärzte
Portrait Dr. Carsten Kronauer, Zahnarzt Lindau - Bodensee Dental Praxis Dr. Kronauer & Kollegen, Lindau (Bodensee), Zahnarzt Dr. C. Kronauer
Zahnarzt
in 88131 Lindau (Bodensee)
Portrait Dr. Liviu Achim, Zahnarztpraxis Dr. Achim - Zahnarzt Wien, Wien, Zahnarzt Dr. L. Achim
Zahnarzt
in 1070 Wien
C. Méndez
Zahnarzt
in 89551 Königsbronn
Alle anzeigen Zufall