Wie hoch ist die Gefahr, über rohes Fleisch oder rohen Fisch Würmer aufzunehmen?

Lesezeit: 3 Min.

Die Ansteckungsgefahr durch den Verzehr von rohem Fleisch und Fisch ist erhöht

aktualisiert am 17.02.2016

Autoren & Lektoren
D. Metzner Denise Metzner
Gesundheitsredakteurin
Dr. med. Georg Mekras Dr. med. Georg Mekras
Arzt
War dieser Artikel hilfreich?
Bewerten
3.5 von 5
2 Stimmen
TeilenTeilen
Mehr
17 Fragen zu Wurmerkrankungen
Arztsuche

Ärzte
Portrait Dr. med. Luise Berger, Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie, München, Plastische Chirurgin Dr. L. Berger
Plastische Chirurgin
in 80333 München
Portrait Annette Ulatowski, Rein ästhetisch, Wermeldkirchen, Plastische Chirurgin A. Ulatowski
Plastische Chirurgin
in 42929 Wermeldkirchen
Portrait Dr. Pejman Boorboor, Cosmopolitan Aesthetics Dres. Boorboor & Kerpen GmbH, Plastische Chirurgie Hamburg, Hamburg, Plastischer Chirurg Dr. P. Boorboor
Plastischer Chirurg
in 20148 Hamburg
Alle anzeigen Zufall